The Agora of Maison de la radio

Agora Maison de la Radio

Au cœur de la Maison de la Radio un sol réfléchissant s’étale sur la totalité de la surface jusqu’aux limites extérieures de l’anneau. Le regard est confronté à la duplication des volumes. Un paysage de mobiliers de bois massif se déploie dans l’espace pour répondre aux différentes fonctions du programme. Un dispositif scénographique escamotable équipe la paroi cylindrique de l’atrium et s’actionne lors d’événements et concerts. Au centre, un objet suspendu, polymorphe, aux vertus acoustiques et émettrices confère à l’espace de l’agora son mystère.

Concours : 2017 (Concours réalisé en association avec Stéphane Maupin)
Adresse : Maison de la Radio, Paris, France
Client : Maison de la Radio
Superficie : 1,700 m²
Coût de construction : 3.5 M Euro
Programme : Dispositif scénographique pour concert, Cafétéria, Table speak, Librairie, Régie, Espace extérieur
Consultants : SIBEO (Bet tce); Eckea (acoustique); Ducks Scéno (scénographie)

sed risus et, libero. mi, venenatis,